Речь важна

Светлана Белая Тайна
Если бы- старцы- молчали-
Вы -о них- даже -не знали.
Ну ходит, человек,как немой,
Не обязательно ж-он святой.
Только-разговаривая-с ним.
Человек-и замечает-святость за ним.
Речь-важна и важно,что говоришь,
И молчать можно,но
Всё равно придется говорить.
Просто-по ситуации:
Когда-молчишь,а когда-говоришь.