Крутится вечность тот шар...

Сара Сафран
Крутится вечность тот шар,
Меняются галактики и миры,
И дается кому-то это дар,
И он закатывает вымышленные пиры.

Но этот дар не помогает понять,
Чувства истинные другого,
И почему так хочется обнять,
Кого-то не того, но уже такого родного.

Хочется говорить в темноте,
Или просто сидеть в тишине,
Или порхать в безбожной высоте,
Что ты находишь во мне?

Как много вопросов,
Но боишься задать их вслух,
Или боишься ответов,
Или, что он к твои чувствам глух.

Крутится вечность тот шар,
Но живет одно чувство всегда,
И для него никто не стар,
И говорят, что было оно навсегда.