Ношу я в сумке шоколадки, - То память тех, кто был

Ирина Прекрасная-Повышева
Ношу я в сумке шоколадки, -
То память тех, кто был влюблён…
Уже их в сумке килограммы,
Но скоро будет их вагон!!!

Ответ на вопрос качкам, почему у меня такие тяжёлые сумки*  В каждой шутке есть доля шутки))) это – спорт, ведь шоколад очень тяжёлый))))
31.10.2016 15:50:45