Она будет другом...

Печатель
Но разве стоит внимания,
Все действия наши?
Манящие черты очарования,
В громкой тиши.

Я так влюблён,
Но разве нужен ей?
Я был ослаблен,
Сквозь сотни лучей...

Но она оживила,
Дала помощи руку.
Всё нытье мне простила,
Посвятила в жизни науку.

Я трогал её ладонь,
Красивее не видевший во вселенной.
В сердце её был огонь,
Она была умилённой.

Взглядом душу прожигая,
Воскресила погасшее пламя.
Она мне дорогая,
Ради нее умру неся знамя.

Но не достоин,
Быть ей больше чем другом.
Погибший я воин,
Отделался испугом.

Я не хочу тебя терять,
Видеть в печали душевной.
Лишь вечно целовать,
Свыше нормы дневной.

Но я не могу,
Я буду верен тебе.
Ты показала дорогу,
Находясь на небе...

Я люблю тебя но почему,
Питаю опять иллюзиями.
Что признаться не смогу,
Или останемся на вечно друзьями...