Пусть судьба охранит

Ярковая-Фирсова Галина
Вся поэзия жизни впадает в банальную прозу,
И судьба не всегда охранит на исходе пути
От детей, что в родителях видят лишь кучу навоза,
На которой не терпится пышным кустом расцвести...
01.11.2016