Отлетала осень

Тихонова Наталья
Отлетала, осень, отлетала,
Приземлилась тихо наконец.
Ясных дней твоих было так мало.
Больше только раненых сердец.

Обгорелые упали крылья,
Им, как видно,больше не летать.
Раз зиме ты все пути открыла,
Выходи сама её встречать.