это осень пришла...

Екатерина Стуколова
Цветы лесного обаянья,
Красы опадающей сияние.
И краски меркнут и небеса,
Золотом покрылись леса
Сереет небо и вода...
Клён переливается огнём
Это осень пришла -
Я целый год её ждала.