Ах как мне хочется укрыть

Алексей Небелинский
Ах как мне хочется укрыть
Тебя осенними цветами!
И в нашем домике закрыть
От волн и тьмы семью замками.
И быть с тобой, когда туман
Спускаясь с гор, скрывает морды
И гонит гордых горожан
На заграничные курорты.
Когда сидишь ты в тишине,
И, как дитя, разводишь краски, -
Поверить я готов, вдвойне,
В твои немыслимые сказки.
Жить не надеждами,- в тебе,
В твоих доверчивых желаньях,
В  твоих мольбах, в твоем вине,
В твоих мечтах, в твоих рыданьях.