***

Валентина Беляева 3
В жизни каждому своё,
Словно по расписанию.
Не научились ценить то, что есть
Жизнь- испытание.

Без горя не бывает радости
И наоборот: человек на свет появляется,
И все как надо идёт ...

Дочка, солнышко моё !!!
Все тепло в тебе и свет.
Все решилось само
И не надо искать ответ.