Счастье в своей руке

Данила Агринский
Верно,неумолимо
Год замедляет бег.
Мелькают дома,витрины,
За ними бежит человек.

Машины,курорты,яхты,
Успеть за всем,сгореть.
Поспешно пробурим шахты,
Алмазным равнин ландшафтам,
Предпочитаем медь.

Предпочитаем евро,
(По сводкам оно ценней)
Жизнь же- паскуда,стерва,
Куда ей до нас - Людей!

Куда до нее,калеки.
Любви вновь и вновь предпочтем
Под знаменем "Человека"
Печаль заливать вином.

Печаль о красивой жизни,
И грусть о калье в руке.
Не замечая близких
(Солнца лучей игристых,
Взглядов ребенка - чистых)
И счастья в своей руке.