январь

Екатерина Стуколова
Ах январь, январь,
Как тебе не жаль
Белой розы.
Застудили её твои морозы...
Ах январь, январь,
Как тебе не жаль
Дни любви моей
Ты верни теперь.
Ах январь, январь,
Как меня тебе не жаль,
Погубил любовь мою,
И об этом я пою.