будущее наступило

Красное Кружево Глазных Яблок
Будущее наступило:
Нас одиннадцать миллиардов,
        из них два - марсиане,
И у каждого есть в кармане
Айфон 57,
Можно зайти на сайт,
Посмотреть как у них дела.
        Голода нет совсем,
Мы победили нужду.
Кур нет - только ноги, крылышки
           и филе,
Всё растёт на земле,
Обещают хороший урожай
             мясного салата
       В этом году,
Макароны заколосились.
Мир больше не нужно спасать,
Да и некому -
   сегодня круглая дата:
Сто лет
     как умер
          Брюс Уиллис.