Прости меня, осень

Ирина Ершова 56
Прости меня, осень,за то что люблю не тебя.
И что не с тобою встречаю я вместе рассвет.
К ногам ты бросаешь всё золото мира, любя.
Но ты не дождёшься красивых признаний в ответ.

Весна мне милее, её с нетерпением жду.
Совсем мне не нужно ни золото, ни серебро.
В осенних дождях я весеннюю страсть не найду.
Не в ценных металлах я вижу любовь и добро.

Счастливой сегодня я буду совсем не с тобой.
С тобой попрощались до новых сезонов уже.
Не хочется мне называть тебя вовсе родной.
Прости, но с весной мне так сладко и вольно в душе.


Фото автора.Прости меня, осень