Если зуб заболел

Дамила
Если зуб мой заболит,
Я боюсь его лечить...
Пусть приедет наш Айболит,
Он подлечит хорошо.

Зубы лечит он Мартышке,
Черепахе и Слонихе.
Чудо - добрый доктор мой,
Доверяю я ему.

Всех он лечит без проблем.
Зуб  подлечит даже мне.
Черепахе все равно,
Но пришла зачем к нему?

Как зачем, она умна.
Верит лучшим докторам.