Пора уже покинуть

Вавикур
       Пора уже покинуть этот мир,
Коль мы теперь взаимно беЗполезны.
Земная жизнь, увы, всего лишь только миг,
       Душе её апартаменты тЕсны.

       И слиться с бесконечным бытиём,
Господь где предстоит поводырём
И где мгновение остановилось,
       Что разум наш вообразить не в силах.

       "Застану в чём, в том буду и судить!"-
Предупредил Господь всех изначально.
И как сие ни видится сакрально,
       Нам не дано от жребия уйти,
Что занесён в Божественную книгу
И каждому свою хранит "интригу".

          19.10.2012