Осень

Лера Создателева
Как грустно. Стелет листья осень
В холодный час полночных дум,
Приносит словно на подносе
Дождя немой ритмичный шум.

А ветер воет над домами,
Взметает листья в вышину.
Крадется cон за всеми нами
И шепчет звуки в тишину.

И ходят тучи, проливая
Град пресных слез в усталый мир,
И мы под крыши заползаем,
В тепло своих родных квартир.