Квадратура круга

Елена Нарижняк
Квадратуру круга
Не измерить лентой :
То не прилегает ,
То не отстает ,

То оставит пчелам
Шестигранник с медом ,
То сама зависнет ...
Измеряет ... Ждет .

       31 10 2016