спустилась ночь, не клонит в сон

Последний Поэт
спустилась ночь, не клонит в сон
я как и ты часы считаю
стучат колеса в унисон
и километры нарастают

мелькают за окном столбы
мерцание звезд на небосклоне
и снега белого клубы
юлу танцуют на перроне

я помню всех мгновений дар
когда с тобой мы были вместе
когда горел в сердцах пожар
и каждый был на первом месте

прости. я не успел сказать
когда ты собирала вещи
и не успел тебя я взять
в своих стальных объятий клещи