Любовь и ложь

Василий Андриади
Любовь и ложь,... бывает так,
Судить об этом нету смысла
И хорошо что ложь не вышла,
За рамки уж не сделать шаг.

Смотреть и прятать взор при этом,
Понять быть может нету смысла,
Но хорошо что ложь привыкла,
И не дрожит уже от света.

Ложь побеждает вся и всё!
Её открыть уж нету смысла,
Как жаль, что всё это повисло,
Себе простить трудней всего.