Сосед выгуливает лайку

Оленька Белова
Сосед выгуливает лайку.
Февралит снег. Фонарный свет.
Все чаще не хватает лайков
от тех, кого уж рядом нет.
Все чаще не хватает слова
от искреннего "потерпи"
до грубого про "жизнь сурова"
и "жизнь - не поле перейти".
Уснул сосед. Уснула лайка.
Затихарился снег и свет.
Час тридцать.
Фото кто-то лайкнул,
в душе не оставляя след...
#obelova