Кураж пьнящий ЯС-шутка

Юлия Акатова
На заставке картинка из интернета


меч самурая
художнику в каморке
блеснёт для драйва

в руке дрожащей
фантазий неуёмных
кураж пьянящий

с натурой обнажённой
не дать бы маху
тройным одеколоном
бородка пахнет