Ад-леровское

Вероника Сенькина
Маракасы адлеровских пальм,
самолетов адский вой на взлете
(Господи, да как вы тут живете?!)
Мой тридцать девятый попугай -

август, упоителен и пёстр,
гуру постоянного раздрая,
мы себе чертей не выбираем,
на любых чертей повышен спрос

в этой поднебесной пустоте.
То ли кровью, то ли морем пахнет...
Никогда ещё такой вчерашней
я себе не виделась нигде.