Обыденность

Веялсам
Пловец он замечательный!
Но вот зубаста пасть!
И надо быть внимательным,
Чтоб в пасть ту не попасть.
Лежит в воде, не движется –
Похож он на бревно.
Вот жертва ошибается –
И ожило оно!
Мгновение … и жертва - в пасти
Какая жизнь, такие страсти.
 
     31 октября 2016     20:40