710 Потеря

Малышев Николай
На лужах хмурится вода
Устав смотреть на облока
Печальный образ проплывая
Так безвозвратно, как года
Разрушив зеркало тоски
Процокав чьи-то каблуки
Не раздвигая штор у неба
Взлетев, не чувствуя земли

Брызг искры с радостью вздохнув
Устали жить, будто заснув
Смотреть уныло в облока
И ждать когда пройдёт нога
Упругой грудью, с высока
Текла молочная река
Как частью тёмною луна
Скрывалось небо в облока.

Желанье видеть в глубине
То, что появится из вне
Недосягаемое взгляду
Таится где то вдалеке
Быстрей увидеть то, что ждёшь
И может быть, тогда вхдохнёшь
Всё то, что было всегда рядом
Не потеряя, не найдёшь.

   Фото скачено с инета.