Не одолеть...

Вероника Сенькина
Не одолеть жужжащий жуткий рой
высоких степеней, амбиций пылких.
Как славно - приосаниться норой,
как браво - откреститься от попытки.

Но знали бы... но знали бы вы как
бессмысленно...по коже - холодяще,
быстрее всякой пули - вдоль виска,
проносится
непонятое
счастье...