Вспоминай

Елена Редкая
Вспоминай меня хоть иногда,
Что была я в твоей жизни дважды...
Неизбежно вдаль летят года...
Что прошло, совсем уже не важно.
Боль... она притупится, пройдёт.
Раны... вновь затянутся, пусть тонко...
Тонко, словно самый первый лёд...
Словно нежная душа ребёнка...
Не твоя, но для тебя всегда...
Не с тобой, но ты дыханье слышишь...
Я живая, чистая вода,
Та, которую так долго ищешь...
Но вода сквозь пальцы утекла,
Потому что не было сосуда...
Не почувствовать теперь тепла...
Нежный запах моря... я там буду...
Я там буду пеной от волны,
Ярко в солнечных лучах играя...
Вспомнишь ты глаза, что слёз полны...
Вспоминай... свою частичку рая...
        29.10.2016