В том моё счастье

Ал-Су
Несправедливостью  сердце затравлено...
От безысходности сердце изношено.
Дьявольской меткою карма исправлена.
Где ты, мой Бог ? Что даёшь мне хорошего ?

Я в тебя верила, жизнь прожив праведно,
И потому - не ждала наказания.
Скромно считала - терпение правильно.
Ты же - давал мне всегда указания.

Годы прошли, уж виски мои с проседью...
Счастье я видела лишь мимолётное.
Радуюсь жизни весною и осенью,
Предпочитаю зиме жару летнюю.

Рядом со мною природа волшебная,
Кормит, ласкает , даёт вдохновение.
Пташки поют...Песня, словно хвалебная,-
Богу то слава, мне - благословение.

В том, видно, счастье,- что вижу прекрасное :
Яркое солнышко , землю богатую,
Семьи грибные, да ягоды разные,
Груши и яблоки ... - душу что радуют !