Грустно...

Елена Редкая
Грустно...
Но, ведь тебе все равно...
Одиночество-это печаль...
Пусто...
Ты не со мной так давно...
Зачем ты меня позвал...
Больно...
Прошлое мы не вернем...
Сложно себя изменить...
Довольно...
Хватит сгорать огнем...
Нужно забыть, отпустить...
Ровно...
Просто живи и дыши...
Пусть будет всё как всегда...
Волны...
Моей бесконечной души
Смоют осколки льда...
Ветром...
Пусть унесет навсегда
Эхо моей любви...
Светом...
Согреет тебя звезда,
Но больше меня не зови...
            21.10.2016