***

Елена Редкая
Расскажи мне о своей любви...
Расскажи, какого она цвета?
Снова мои крылья подари,
Те что потеряла я без света...
Не молчи, не уходи в закат,
Не теряй меня, не убивай надежды...
Слишком много на пути преград,
Но осталась я такой как прежде...
Я такой осталась для тебя,
Почему же ты меня не видишь?
Сколько лет молилась я любя,
Чтоб ты счастлив был, теперь ты слышишь?
Ты живи, ты знаешь, надо жить...
Надо возрождаться вновь из пепла...
Никогда тебя мне не забыть,
Только если б жизнь моя померкла...
         09.10.2016