наташа

Евгения Козачкова
Обведет помадой свой красивый рот
Девочка Наташа и гулять пойдет.
Может этой ночью, поиски любви,
Не обманут снова, черт их подери!
Каждый раз - о боги!!! Это он!!! Мой принц!
А потом выходит принц - гавно в близи!
Каждый раз прекрасный, мачо - олигарх
Утром превращается в плотника в трусах ( или без).
Каждый новый парень, лжец и лжец, и лжец!
А Наташа верит, хоть не мало лет.
Ей легко поверить в сказку о любви,
Ты купи коктейль ей, действуй!
Не тупи!
Много ночью в клубах девочек - Наташ.
Есть и восемнадцать, есть и сорок пять.