я больше не спешу

Кап-Дзынь-Эль
Я больше не пытаюсь разгадать,
Что скрыто за той дверью.
Мой Бог присутствует во всём
Пульсирует любовь
Я больше не борюсь
С собственным зверем
Он предано лежит
У моих ног.
Я больше не взываю к небесам
И не виню судьбу.
За всё,что было,есть и будет
Я говорю спасибо.
Я жизнь в простых вещах
Поистине люблю!
И больше не спешу.
Я наслаждаюсь миром!