Висит уныло между ног...

Рома Харитонов
Теперь осталось вспоминать
Былые подвиги под вечер,
Когда мог женщин обнимать
И целовать при каждой встрече.

Прошли весёлые деньки -
Угрюмый, старый и седой я.
Не вспыхнут страсти огоньки,
Когда мужского нет здоровья.

Висит уныло между ног
Никчёмный сморщенный отросток,
А раньше подниматься мог
На женщин он легко и просто.

Не пропускал я ни одной
В короткой юбке или в длинной.
Всем было хорошо со мной -
И бл.ди и совсем невинной.

Всё позади, и мне уже
До женщин дела никакого -
Пускай встречают в неглиже
Они кого-нибудь другого.

31.10.16