Ты - моё сердце

Елена Редкая
Ты - моё сердце, ты - моё дыханье...
Мой смысл жизни, ты в моей душе...
Твоим хочу стать смыслом и сознанием...
И бесконечно  повторяется сюжет.
Скажи, что я нужна, и что не сможешь
Ещё раз потерять мой свет души...
Я буду рядом, ты мне всех дороже,
Ты просто свое сердце покажи...
Хочу любить, хочу тебя продолжить...
Хочу дарить тебе своё тепло...
Ты знаешь, так никто не сможет...
Но моя жизнь похожа на стекло:
Она хрупка,  до глубины прозрачна,
Беспомощна и хочется любви...
Но почему-то холодно и мрачно...
Скорей меня из мрака забери...
           25.09.2016