Всё сбудется

Нина Агейченко
Всё сбудется! Ты только верь!
В прекрасный мир открыта дверь.
Вся наша жизнь подобна чуду,
Я за тебя молиться буду.

Нет на пути твоём помех,
Иди вперёд, там ждёт успех!
Полна твоя душа терпенья,
Всё сбудется в одно мгновенье!

Будь счастлива здесь и теперь!
Всё сбудется! Ты только верь!
Даются всем нам испытанья,
И дорог путь самопознанья.

31 октября 2016