Глаза, как зеркало души

Светлана Косырькова
Глаза,
как зеркало Души,
в них столько страсти
и признанья,
не надо слов,
лишь я и ты,
лишь наши нежность
и желанья.


Не надо слов,
и в тишине
пусть длится
чудное мгновенье-
Любовь,
конечно же Любовь-
вершина Божьего
Творенья!