утро туманно...

Ирий Сад
...утро туманно, а день удивительно ярок,
золото листьев и медь -словно в сказке цветы,
день это, как в День Рожденья подарок,
мыслью одной- в этом мире есть я и есть ты...
...утро прохладно, а день, возвратившимся летом,
радует солнцем, ласкает  теплом октября,
сами собою найдут все вопросы ответы,
нам объясняя, что всё в этом мире не зря...
...утро туманно, а день восхитительно  ясен,
пусть даже были раскрыты зонты, как цветы,
как ты не видишь, что Мир бесконечно прекрасен,
только от мысли одной, что есть я и есть ты...