Был чистый лист

Петровская Венена
***
Был чистый лист, но он пропал.
Он в день ,поди, вернулся прошлый.
Надел кроссовки иль калоши…
Какой нахал…

Был чистый лист. И он исчез.
Зарос бурьяном слов, эмоций.
Никто не станет с ним бороться.
Дремучий лес.

 Был чистый лист. И вдруг сгорел
 в накале чувств, в кострах пожарищ.
Зачем ему вниманье даришь?
Вопрос ,тире, вопрос.тире
и в долгий ящик,в долгий ящик...
***
Был чистый лист- его не стало.
Он превратился в прошлый день.
Там солнце пишет на воде
стихи  по ветреным лекалам.
А ты куда листочек дел?
А мне порой листочков мало...