Перспективы жизни нашей

Варуб
Банк, платёжная система
У страны на страже верной.
Деньги электронные,
Честные, законные.

Без налогов жизнь идёт,
Вся страна без них цвётёт.
Благородный стране взнос,
Платежи в казну принёс.

Заплатил в казну чиновник,
Платит "честный" уголовник.
И священник тоже платит,
Весь народ в казну заплатит.

Олигархи свой доход
Братски делят на джекпот.
Перечислил себе лично
И всем гражданам публично.

Сумма больше МРОТ в три раза
Отчисляют людям сразу.
Это сделает компьютер,
Только это не забудьте.

Живёт честно, справедливо
Наш народ в любви счастливый.
Взнос в казну идёт страны,
Деньги все внести должны.

Сокращений нет, откатов,
В стране честно всем ребятам.
Жизнь людей фонтаном бьёт,
В счастье Родина живёт.