В День автомобилиста

Сальников Александр Тимофеевич
С утра сегодня стало пусто на дорогах,
Сегодня праздник у водителей авто.
Патруль скучает, чертыхаясь понемногу.
А всем водителям за праздничным столом
Сегодня можно выпить стопочку-другую
Что бы во всём всегда водителям везло,
Чтобы зелёный свет горел напропалую
И не кончался срок страховки и ТО.
И пусть цена бензина будет в половину,
И в гололёд подсыпан вовремя песок.
Пусть только радует исправная машина
И гладко стелется асфальт под колесо!

Но кто-то всё-таки опять сегодня в рейсе,
И кто-то всё-таки сегодня за рулём.
Пусть все доедут до назначенного места,
А там, как водится, за праздничным столом
Сегодня можно выпить стопочку-другую
Что бы во всём всегда водителям везло,
Чтобы зелёный свет горел напропалую
И не кончался срок страховки и ТО.
И пусть цена бензина будет в половину,
И в гололёд подсыпан вовремя песок.
Пусть только радует исправная машина
И гладко стелется асфальт под колесо!

Послушать песню в исполнении автора можно по ссылке
https://vk.com/audios290066482?section=all