Они так за

Игорь Левонович Абрамов
Они так "за",
Что обалдели те кто против,
И неудел себя находят:
Но отказали тормоза.

И ох как зря,
Затеяли игру в напёрстки,
Связали в узел перекрёстки,
Фальшивкою своей маня.

И второпях,
Примазываются к праведности,
Без совести и с завистью,
Их гонит страх.