Осенний стриптиз

Виктория Дорошенко
Осень уходит, и скоро зима
Белой накроет постелью,
Спрячет под шапки и шубки дома
И затанцует метелью.

Листья трепещут на зябком ветру –
Страшно лететь в неизвестность.
Серые тучи  расступятся вдруг,
Солнце осветит окрестность -

Та засияет прощальной красой,
Золотом, охрой и рыжим -
Словно пожар перед буйной грозой.
И, оголяясь  бесстыже,

Сбросит одежды - осенний стриптиз
Так неприлично печален,
Преподнося ежегодный сюрприз,
Он-то, как раз,  не случаен…


фото моё