Обида

Мадина Каспийская13
Пустые дороги,пустые слова.
Что-же вы люди,забыли меня?
Не нужно каких-либо слов в свой протест.
Просто вы будьте людьми наконец!

Не нужно держать в себе зло и обиду,
Я лучше вас знаю,за вас мне и стыдно.
Вы сделали больно себе,и другим.
Но я вас простила,живите теперь,
Цените себя и жалейте людей!

Не будьте грубы вы друзья и коллеги,
Я знаю и чувствую время не лечит,
Но сердца,душа ваша живет,
А значит уже другой поворот.
И жизнь ваша снова начнется с нуля,
Любите друг-друга,цените себя!