В Магадане опять зима

Сальников Александр Тимофеевич
В Магадане опять зима,
Снег на сопках, на крышах и улицах.
Спят заснеженные дома
Под унылую песню метелицы.

В Магадане опять зима.
Козин мёрзнет на лавке без кепки.
Дышит холодом Колыма.
Край суровый красивый на редкость.

В Магадане опять зима,
Только греет теплом домашним.
Будет, будет ещё весна,
Снег растает как день вчерашний.