Я буду рядом...

Анна Серкова
 Мужу Сергею, в  60 летний юбилей
04.11.2016. /39 лет вместе./

С тобою в радости хочу я жить,
Пусть горе нас обходит стороною.
С тобою счастье буду я делить,
Печаль твою любовью  успокою.

Давай забудем трудные деньки,
Оставим за плечами суматоху.
Сегодня не ответим на звонки,
Перелистаем целую   эпоху.

В глазах увидишь и поймешь,
Как хорошо мне быть с тобою.
Ты в  юбилей дыханье  обретешь,
Я буду рядом, я смогу, устрою.