Внутри поэма

Константин Шикин
Внутри поэма, на языке куплет...
Не обронить ни слова... хочешь петь.
Найти улыбку, но эмоций нет.
И надо потушить... пока гореть
Так много, всё в себе держать,
Другое мимо....  Ловишь лишь,
Что тянет глубже. Как понять?
Сильнее оглушает шум, повсюду тишь.
Не отпустить и не впустить,пустой.
Твое, и не твое одновременно.
Или внутри, но не с тобой.
Сомнения, пора!... ведь тленно.