***

Ирина Грозная
Я хочу себе наконец-то нравиться!
Ну и что, что я не красавица...
Да и пусть годочков не мерено,
я не прячу их преднамеренно!
Не рисую себе я стрелочки -
с макияжем не сделаться девочкой!
Но душа не желает стариться.
Хоть печально, что не красавица...