***

Валентина Нечаева-Лебедева
Сяду под желтеющей берёзкой,
головой прижмусь к её стволу,
проведу рукою по бороздкам,
словно нежной кожей по стеклу.

Кровь прольётся ярко и игриво,
запятнает белизну ствола...
Та любовь была такой красивой:
замки рисовала, вдаль звала.

Целовались мы с тобой до боли,
губы распухали по утру...
Не было прекрасней этой доли,
чем стоять обнявшись на ветру.

Я сижу под старою берёзой,
лист сухой сжимаю и грущу.
Вспоминая юношества грёзы,
календарь событий ворошу.



22.10.16г.