Уходит любимое время

Светлана Вольская
Вот и осень уходит,  уходит отрада…
И её красоту по асфальту метут.
Но особенный климат в углу палисада,
Там ещё георгины, гвоздики цветут.

Сохранили листву сердцу милые клёны,
Каждый день я взираю на них из окна.
Так пьянит, вдохновляет окрас их червлёный,
И в душе нежных чувств возникает волна.

Ах, как жаль, исчезает любимое время,
Что дарует блаженство, волшебный настрой.
В октябре ощущаю себя я в Эдеме,
Забывая про всё этой чудной порой!

30.10.2016 год.

Фотография автора.

------------------

Лилия Охотницкая:  http://www.stihi.ru/avtor/ohotnitzckaya

Об осени - с любовью и теплом.
Но вот уже зима стучится в дом.
Привыкнем и к зиме. А что нам остаётся?
Ведь всё равно весна когда-нибудь вернётся!