Совет

Кир Роллер
Коль хочешь у девчонки, в любимчиках ходить,
Себя ты непременно, должен проявить,
Не знаешь что придумть, из классики возьми,
Слова любви под окнами, ты краской напиши.
*
Залезь на крышу дома. Люблю! С неё кричи,
На день её рождения, машину подари,
Нарви цветов ей море, и выложи из них,
Огромный сердца контур, иль посвяти ей стих.
*
Открой заезду на небе, устрой при жизни рай,
Покрой своей дублёнкой, дорогу на трамвай,
Прыжок из стратосферы, ты можешь совершить,
Портрет её огромный, на здание водрузить.
*
Поступок парень сделай, и прояви себя,
Она тебя полюбит, уверить смею я,
Откуда знаю, спросишь, что жить тебя учу,
Меня девчонки любят, ведь я стихи пишу.