Данику

Анна Любарская
Ушёл из жизни ты так рано,беззаветно.

Растили мы тебя все 20 лет...

Диана долго внуками не сможет наслаждаться,

А правнуков нам не видать вовек.


Как жаль, ни с кем серьёзно не встречался...

Теперь после разлуки - тайная любовь.

А, если б объяснились, сказала бы, что любит

И , может быть, сложилось всё по-иному вновь.


31.10.16


СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ НАШЕМУ ВНУКУ ДАНИЧКЕ.